Wie kaufe ich einen Plan?
Um einen Plan zu kaufen, brauchst du zuerst ein Konto. Klicke auf „Jetzt registrieren“, um dabei zu sein. Wenn du schon ein Konto hast, melde dich an. Danach wählst du auf der Preisseite den Plan, der am besten zu dir passt — oder kontaktierst uns, wenn du Hilfe brauchst.Was kann ich mit dem kostenlosen Konto machen?
Mit dem kostenlosen Konto bekommst du ein vorab angelegtes Projekt für dein Konto. Dieses Projekt kannst du für die Online-Zusammenarbeit nutzen und außerdem lokal gespeicherte Projekte bearbeiten.Was bringt der Premium-Plan?
Der Premium-Plan liefert KI-gestützte Sound-Funktionen, die dich produktiver machen. Da diese Funktionen GPU-Ressourcen in der Cloud brauchen, kosten sie mehr.Gibt es ein Gesamtspeicherlimit pro Konto?
Ja, es gibt ein Speicherlimit pro Konto, aber derzeit setzen wir keins. Wir legen künftig eines fest, basierend auf den langfristig geschätzten Kosten.Kann ich nach dem Ende des Plans noch auf Projekte zugreifen?
Ja, du kannst auf von dir erstellte Projekte auch nach Ablauf des Plans zugreifen, sie aber nicht mehr bearbeiten. Andere eingeladene Nutzer haben erst wieder Zugriff, wenn du einen Plan fortsetzt. Ein Jahr nach Ablauf des Plans können wir das Projekt und den Speicher löschen. Du kannst es als lokales Projekt exportieren und lokal weiterbearbeiten.