Comment souscrire à une offre ?
Pour souscrire à une offre, tu dois d'abord créer un compte. Clique sur « S'inscrire maintenant » pour nous rejoindre. Si tu as déjà un compte, vérifie que tu es bien connecté. Une fois connecté, choisis l'offre qui correspond le mieux à tes besoins sur la page des tarifs, ou contacte-nous pour de l'aide.Que puis-je faire avec le compte gratuit ?
Avec le compte gratuit, tu as accès à un projet pré-créé pour ton compte. Tu peux l'utiliser pour la collaboration en ligne et éditer des projets stockés en local.Quels sont les avantages de l'offre Premium ?
L'offre Premium apporte des fonctions sonores propulsées par l'IA, qui te rendent plus productif. Comme ces fonctions nécessitent des ressources GPU dans le cloud, leur coût est plus élevé.Y a-t-il une limite de stockage totale par compte ?
Oui, il existe une limite de stockage par compte, mais nous n'en fixons pas pour le moment. Nous en fixerons une à l'avenir en fonction du coût estimé sur le long terme.Puis-je accéder à mes projets après l'arrêt de l'offre ?
Oui, tu peux accéder aux projets que tu as créés après l'expiration de l'offre, mais tu ne peux plus les éditer. Les autres utilisateurs invités au projet ne peuvent plus y accéder tant que tu ne reprends pas une offre. Nous pouvons supprimer le projet et son stockage un an après l'expiration de l'offre. Tu peux exporter en projet local et continuer à éditer localement.