¿Cómo compro un plan?
Para comprar un plan, primero necesitas crear una cuenta. Haz clic en "Regístrate ya" para unirte. Si ya tienes una cuenta, asegúrate de haber iniciado sesión. Una vez dentro, puedes seleccionar el plan que mejor se ajuste a tus necesidades en la página de precios o contactarnos para recibir ayuda.¿Qué puedo hacer con la cuenta gratis?
Con la cuenta gratis tienes acceso a un proyecto precreado para tu cuenta. Puedes usar ese proyecto para colaborar en línea y editar proyectos guardados localmente.¿Cuáles son las ventajas del plan Premium?
El plan Premium incluye funciones de sonido con IA que te hacen más productivo. Como estas funciones requieren recursos de GPU en la nube, tienen un costo mayor.¿Hay un límite total de almacenamiento por cuenta?
Sí, existe un límite de almacenamiento por cuenta, pero por ahora no lo estamos aplicando. Fijaremos un límite en el futuro según el costo estimado a largo plazo.¿Puedo acceder a mis proyectos después de cancelar el plan?
Sí, puedes acceder a los proyectos creados por ti después de que el plan expire, pero ya no podrás editarlos. Los otros usuarios invitados al proyecto no podrán acceder hasta que retomes un plan. Podemos eliminar el proyecto y su almacenamiento un año después de que expire el plan. Puedes exportarlo como proyecto local y seguir editándolo localmente.